中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

全防护固化箱做特种UV油墨研究

中国教育装备采购网 2007/5/25 14:31:24 围观645次 我要分享

UVITRON全防护固化箱做特种UV油墨研究
 
UV油墨在紫外光照射下可以迅速固化,在一些中高端的印刷应用中逐渐取代传统的油墨。对UV油墨的开发和研究,是目前比较活跃的课题。UVITRON全防护固化箱由于全面的功能和易用性,逐渐在特种UV油墨研究方面获得成功应用. 比如防伪油墨,变色油墨等
 
UVITRON INTELLI-RAY 400 UV光源配合RAYVEN 固化箱,内置电子快门和控制单元,可以实现:
UV固化箱
1.  光强控制:50-100%可调范围
2.  曝光时间控制:0-9999秒
3.  强度可达100mw/cm2, 并由UVB增强型灯泡可选,适合UV油墨,涂料等应用,可以获得较好的表干效果。UVA
4.  低温和低能耗特性
5.  结构紧凑和强制风冷设计,可以方便地防止在实验室的任何地方。
6.  全方位UV防护
a)         曝光过程中,RAYVEN提供全方位的UV屏蔽,窗口采用丙烯酸树脂吸收型,可以有效屏蔽紫外光。
b)        曝光结束,电子快门关闭,将紫外光遮挡在光源内部,研发人员可以安全取出样品
c)        意外情况由内部安全锁提供保护,门一旦打开,内部控制单元将禁止快门开启曝光。
 
另外可以选配经济型UV MINDER作为定量测量使用。提供研究必要的数据支持。
UV能量计
 
详细情况,请联系深圳市慧烁机电有限公司。
点击进入深圳市慧烁机电有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会