中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

软性电路板FPC光固化应用

中国教育装备采购网 2007/5/25 14:33:20 围观702次 我要分享

UVITRON光源用于软性电路板FPC
 
手机,数码相机,笔记本电脑等消费类电子产品, 或是光模块,打印头,硬盘等工业产品的尺寸越来越小,对软性电路板的需求越来越大。使用紫外胶对连接处进行加固,或是对敏感电路或芯片进行密封等,保型涂层等应用很广泛。
 
由于软性电路板本身的特性,要求固化光源温度特性好,EMC干扰小,不会对FPC本省或其上面的元件有损伤. 这点UVITRON高效光源可以满足客户的要求。可以根据产量,选择UV固化箱或是UV CONVEYOR 40传送带方式,适合小批量或是量产的需要。
 UV固化箱
UVITRON光源的低温特性好:
光源带400W或是600W金属卤化灯,UVA部分光谱丰富,发光效率高。比较一般市场上的光源,能耗有显著的降低,有效降低热量的输出。采用强制风冷设计,不需要额外的连接工厂冷却风系统。
INTELLIRAY 400光源带有自动待机功能,当快门关闭结束曝光时,光强自动减半,进一步减少能耗。
光源下方内置隔IR过滤片, 取出光源的IR部分,有效降低固化元件的温度上升,一般应用,温度可以控制在60-70度以下
 
UVITRON光源低EMC干扰:
相对一些微波激发的光源,UVITRON采用传统电极型弧光灯,光源的EMC干扰小,不会影响一些磁头,CCD,裸芯片或其他敏感元件。
 
发光效率高
UV CONVEYOR 40配两套SUNRAY 400可以获得665-16000mJ/cm2的能量调节范围,能满足大多数胶水的应用需要,典型为2000-3000mJ/cm2 (UVA).
传送带固化机
 
详细的应用支持,请直接联系美国UVITRON中国区代理商:深圳市慧烁机电有限公司。
点击进入深圳市慧烁机电有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会