• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 孝感市筹资6000万元改善农村学校教学设备

    中国教育装备采购网 2008/7/31 5:59:00 围观305次 我要分享

        孝感市采取“全面规划,突出重点,先急后缓,分步实施,逐步到位”的原则,改善农村中小学生吃饭难、饮水难、如厕难等问题。2008年,孝感市人民政府将“改善农村办学条件”作为10件实事兴办。29日,记者从有关部门获悉,截止6月中旬,孝感市农村中小学改造工程已全面启动,目前动工项目达262个。

        依照“改善农村办学条件”工作目标,及时改造和消除新增D级危房,切实保障农村中小学师生生命安全;2008年底,基本解决农村寄宿制学校学生吃饭难、饮水难、如厕难等问题;加强农村中小学教育技术装备,提高教育教学管理水平,逐步缩小城乡学校办学条件差距。有关部门经过调查摸底,2008年计划对农村中小学411个工程项目进行改造,总投资11726.55万元。其中,孝南区项目20个,投资650万元。截止6月中旬,全市年初计划安排的411个建设项目,已动工项目262个,占项目总数的63.7%。

    来源:孝感晚报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间