• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2008中国·东盟(南宁)国际教育展开幕

    中国教育装备采购网 2008/8/4 2:24:00 围观607次 我要分享

    2008中国·东盟(南宁)国际教育展览会暨第12届南宁国际学生用品交易会,8月1日上午在南宁国际会展中心开幕。
     
    北京交通大学、中国人民大学、广西大学、广西师范大学,以及澳大利亚蓝山酒店管理学院、新加坡管理发展学院、英国赫特福德大学、加拿大达英国际学院、韩国汉阳大学等100多所国内外高等院校设展进行招生咨询。
     
    今年的学生用品交易会内容十分丰富,除上海贝发文具、光大文具、温州立巧文具、广西文具城等几十家知名学生用品品牌参展外,可口可乐、娃哈哈集团、珍视明药业等47家企业也组团参展,设立了100个学生健康展位。
     
    展会还设有四大配套活动:夏季人才交流大会,第四届广西动漫节,2008广西中小学生健康、学习、生活嘉年华,世界文化遗产殷墟发现、发掘与文化影响展,使展会的内容更加丰富多彩。
     
    来源:科学网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间