中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Sun将开放Web服务器Proxy相关技术源码

中国教育装备采购网 2008/8/6 5:47:00 围观392次 我要分享

    Sun公司日前宣布,他们将开放他们的java系统web服务器和web代理服务器相关技术的源码,开放的源码将置于BSD授权协议下。核心的相关技术源码将于今年年底的时候发布。

    简化Web应用程序构建的新功能

    探究和概述ZendFrameworkV1.5红帽总裁胡柏林谈人才制度

    中国IT人才考试落后于印度红帽-Jboss8城巡展

    红帽面向企业开放、简洁的SOA之道Notes8onLinux之旅

    本地化版本的安装和使用更多的体验和应用概述Sun公司日前宣布,他们将开放他们的java系统web服务器和web代理服务器相关技术的源码,开放的源码将置于BSD授权协议下。核心的相关技术源码将于今年年底的时候发布。

    来自Sun公司软件基础事业部的工程技术副总KarenTeanpadir认为,通过开放Web服务器和代理服务器的源码,可以给我们的用户和开发人员更多的灵活性,使得他们有更多的选择,这样也可以帮助Sun自己更好的占领市场。通过利用来自开放的Sun企业级web服务软件平台和各种服务器软件,企业和开发人员可以更好的、更加自主的开发他们需要的开源软件和产品,满足他们不同的需求。

    另外,Sun公司的这一开放源码的举动引起了业内的巨大反响,来自Apache软件基金会的项目主管和联合创始人JimJagielski认为,Sun公司的这一举动,证明了他们在开源业界的不懈努力。我很高兴看到Sun公司能够这样做,无论是从开发人员的角度,还是Apache基金会的角度,我都很感激Sun公司的举动,他将给我们带来更多的选择和机遇。

来源:Linuxden 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间