中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

第26届全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI2009)第一次筹备工作会召开

中国教育装备采购网 2008/8/6 6:04:00 围观301次 我要分享

  7月31日,NOI2009第一次筹备工作会在浙江省绍兴市第一中学召开,北京市科学技术协会副主席赵继林、副局级干事吕家香、信息中心副主任张晓芸、中国计算机学会秘书长杜子德、北京第八十中学副校长曹高仁等参加了会议。

  会上,市科协信息中心副主任张晓芸首先介绍了NOI2009系列活动的准备情况,市第八十中学副校长曹高仁也介绍了NOI2009八十中学的准备情况及下一步的改进工作。市科协副主席赵继林对中国计算机学会的工作表示了认可,并表述了想通过NOI2009系列活动给青少年创造科学的、健康的网络学习环境的目的。中国计算机学会秘书长杜子德对市科协和市第八十中学的工作表示感谢,并指出竞赛是核心,成功的经验要继续,不成功的要避免,北京是国家首都,在资源的调动上是有优势的。

  会后,NOI2009的主办单位中国计算机学会、承办单位北京市科学技术协会、北京市第八十中学就活动的组织机构、活动的启动时间等具体事宜达成了共识。

来源:首都科技网 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间