中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

阳曲县1.3亿专项资金 投向农村学校

中国教育装备采购网 2008/8/6 5:51:00 围观204次 我要分享

    为促进基础教育快速、均衡发展,阳曲县今年投入1.3亿元新建、改扩建10所农村中小学校,建筑总面积7.3万平方米。

    尽管阳曲县经济基础薄弱,但县委、县政府坚持“再穷不能穷孩子,再穷不能穷教育”,在财政困难的情况下,投入1.3亿元新建、改扩建10所中小学,并把10所学校的新建、改扩建工程纳入全县24个“生态建设年”活动重点建设项目来抓,不断改善办学条件,推动教育均衡发展。

    为把学校的新建、改扩建工程真正做成能够切实经得起时间考验的精品工程,让社会认可,让群众满意,施工过程中严格项目管理,推行项目法人责任制、招投标制、施工许可制、施工合同制、质量监督制、工程建设监理制等一系列制度措施,确保建设工程健康推进。目前,青龙镇小学、辛庄小学已建成投入使用,阳曲三中、大盂中学、东黄水中学、新阳街小学等4所改扩建工程主体已经完工。

来源:山西日报 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间