• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 青海投资集团资助果洛州教育1000万元

    中国教育装备采购网 2008/8/6 5:52:00 围观142次 我要分享

        8月4日,青海省投资集团有限公司资助果洛藏族自治州教育事业签字仪式在青海会议中心举行。该公司资助果洛州教育事业1000万元,这是果洛州历史上受赠额度最大的一笔资金。

        为了支持果洛州的教育发展,稳定教师队伍,提高教学质量,鼓励教育工作者热爱教育,吸引优秀教师留任教育第一线,该公司决定与果洛州政府共同设立捐资助教基金,从今年起,每年向果洛州政府教育部门捐款100万元,连续捐助10年,共计捐助1000万元,用于奖励优秀教师、关心困难教师、培训教师队伍。

        果洛州委领导表示,近年来,在省委、省政府及社会各界的大力支持下,果洛州的教育事业得到了长足发展,但全州教育事业还处在打基础、创条件的历史阶段,州委、州政府将继续坚持民族教育政府投入为主,多渠道筹措教育经费的方针,千方百计地加大教育投入,改善办学条件,促进教育公平和教育均衡发展,让农牧民子女享受到优质教育。同时,州委、州政府也将继续争取省内外社会力量捐资助学,为贫困地区的学生奉献爱心。

    来源:青海新闻网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间