中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2008年中国试验机与试验技术研讨会在长春试验机研究所有限公司胜利召开

中国教育装备采购网 2008/8/6 14:31:00 围观370次 我要分享

    2008年7月22日,来自全国的60多位专家齐聚长春,参加由长春试验机研究所有限公司举办的中国试验机与试验技术研讨会。
    本次研讨会得到了国内近四十家单位的大力支持和积极参与,其中包括同济大学、上海交通大学、 中国矿业大学、华南理工大学等16家高校的代表,国家建筑材料测试中心、沈阳金属研究所等7家国内重要质检及研究机构,宝钢集团、中国航空工业标准件制造有限公司、沈阳飞机制造有限公司等13家国内重点企业。
    在研讨会上,首先由主办方庄庆伟总经理做会议开幕致辞,并向长期给予公司信任和支持的社会各界表示感谢。中国矿业大学和哈尔滨汽轮机厂的参会代表相继在会议上做了嘉宾发言,他们表示长试所的试验机无论在性能还是售后服务上都是值得信赖的。同时,他们还表示将来有机会还要继续和长试所合作。
    同时在研讨会上,技术专家分别就静态试验机、动态试验机、静态长时试验机、校直机等技术做了专题报告,并就相关设备的现状及未来做了描述和展望。下午,参会嘉宾一起参观了长试所公司的生产调试车间,对感兴趣的产品和技术与现场技术人员做了交流,并就下一步合作进行了商讨。
    近半个世纪以来,长春试验机研究所有限公司从国家行业技术归口研究所,发展到现在的具有雄厚技术实力的科技先导型企业,一直秉承着将先进的试验机与试验技术带给尊敬的用户的理念。
    作为中国最早从事试验机与试验技术研发制造的国家基地,长春试验机研究所有限公司愿与社会各界同仁一同在试验机领域不断探索,共同开创试验机领域新篇章。经过紧张而有节奏的研讨活动,与会嘉宾共同畅想中国试验机与试验技术的未来。
    大会在愉快的气氛中落下帷幕。

点击进入长春机械科学研究院有限公司展台查看更多 来源:长春试验机研究所 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间