• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 黑龙江财政筹集资1795万 支持特殊教育

    中国教育装备采购网 2008/8/6 5:54:00 围观260次 我要分享

        今年省级财政在坚持教育专项资金“普惠”的基础上,通过调整支出结构,筹集补助资金1795万元,支持全省特殊教育和民族教育学校改善办学条件。

        为贯彻落实党的十七大提出的关心特殊教育的要求和《中共中央国务院关于促进残疾人事业发展的意见》、《黑龙江省少数民族事业“十一五”规划》精神,促进我省特殊教育和民族教育学生身心健康发展,今年省级财政加大资金投入力度,筹集补助资金1795万元,支持全省特殊教育和民族教育学校改善办学条件。补助的特殊教育资金,主要用于购置特殊教育学生康复训练设备、学生体育运动器材以及改善特殊教育学生学习和生活条件的设施;补助的民族教育资金,主要用于改造民族教育学校办学设施以及购置体现少数民族特色的音乐器材。

    来源:黑龙江日报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间