中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

竞业达全力支持外语院校信息化教学

中国教育装备采购网 2008/8/7 8:56:00 围观1089次 我要分享

      2008年7月19日,中国教育技术协会外语专业委员会第14届年会在内蒙古大学召开,来自全国各地高校外语专家代表参加了本次会议。会议就教育技术在高校外语教育中的地位与作用、外语教育信息化建设、外语教育数据分类标准、外语教育信息化成功经验等问题进行讨论和交流。
      竞业达集团始终致力于教育信息化建设,特别针对外语教学越来越需要实时、高效、多源的教学资源,推出一系列产品来更好的服务于外语院校数字化校园的建设,增强学校教育功能,丰富教学手段,积累教学资源,建设精品课程。此次会议中,竞业达产品经理为与会老师重点介绍了多画面录播系统、网络电视直播系统以及网络教学系统三款产品。
      多画面录播系统拥有直播、录制、编辑、点播功能,课件的画面组成方式灵活多样,基于网络,可实现网上同步直播,也可实时存储在服务器,供大家后期点播调用;网络电视着力于解决校园直播、点播问题,采用一路一套,结合微软WMV9编码技术,良好的为学校解决了电视节目直播,校园文艺活动的直播,校长讲话,专家讲座直播等问题;网络教学系统以满足学校的实际教学需求为出发点,创建课程,有效的组织课程资源,为学生赢得更广阔的学习空间和更灵活的学习方式,激发学生自主性学习和研究性学习的热情。
      这三款产品在外语院校中有着深厚的影响,北京外国语大学、北京第二外国语学院等均采用竞业达产品用于建设学校外语教学,深受老师好评!
点击进入北京竞业达数码科技有限公司展台查看更多 来源:北京竞业达数码科技有限公司 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间