中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

长春试验机研究所有限公司协办第二届岩土工程减灾与修复国际会议

中国教育装备采购网 2008/8/7 11:11:00 围观339次 我要分享

     长春试验机研究所有限公司协办第二届岩土工程减灾与修复国际会议

    2008年6月12日,由国际土力学与岩土工程学会主办,河海大学、中国土木工程学会土力学与岩土工程分会、中国岩石力学与工程学会环境岩土工程分会、香港岩土工程学会承办,长春试验机研究所有限公司协办的第二届岩土工程减灾与修复国际会议在河海大学举行。
    来自中国、美国、日本、葡萄牙、新加坡、挪威、澳大利亚、印度、印尼、马来西亚、中国香港、中国台湾等国家和地区的200余名专家、学者参加了本次会议。河海大学校长张长宽教授出席开幕式并致欢迎辞。国际土力学与岩土工程协会主席P.S.品托教授、国际土力学与岩土工程协会副主席M.R.马哈夫教授先后致辞并作了主题报告。开幕式后会议分九个专题进行分会场报告及研讨。6月2日,第二届岩土工程减灾与修复国际会议圆满结束。
    长春试验机研究所有限公司在岩土试验设备和岩土试验技术上与河海大学具有多年的合作,目前河海大学拥有长试所研制的双轴双向岩石徐变试验机、岩石剪切流变试验机等二十多台国内高水平的试验设备,河海大学利用这些设备在我国土力学与岩土工程技术领域作出了突出贡献。
   

点击进入长春机械科学研究院有限公司展台查看更多 来源:长春试验机研究所 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间