中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2008年北京科普创作出版专项资金资助项目终评会召开

中国教育装备采购网 2008/8/8 5:26:00 围观301次 我要分享

  8月5日,2008年北京科普创作出版专项资金资助项目终评会在市科协召开。市科协名誉主席顾方舟担任终评委员会主任并主持会议,评审委员会由北京市科协党组书记、常务副主席田小平、市科委副主任朱世龙、市科协副主席周立军、市新闻出版局副局长庞微、北京科学普及创作协会理事长张开逊、中国科技馆原馆长李象益、人民邮电出版社原总编陈芳烈等14位领导和专家组成。

  本年度科普创作出版专项资金共征集选题65项,其中图书类58项,音像类7项。经过初步审查、初评、答辩,最终《神追系列》等16个图书项目和《快乐生活 平安成长》2个音像项目进入终评。

  终评委员会专家对每个项目进行了认真的评议和讨论。一致认为这次入围终评的项目,大都能够根据我国的重大科技成果、科技政策策划选题,比较有时代感;侧重关注民生、更加贴近生活和百姓的需求,并注意关注弱势群体;北京科普创作品牌和特色得到强化。在肯定成绩的同时,专家也对专项资金资助方向、选题规划以及加强科普创作理论研究等方面提出了意见和建议。田小平书记在发言中强调,要做好科普创作出版专项资金的使用和管理工作,使资金为优秀的选题提供支持,为科普创作出版打下良好的基础。

  最后终评委员会专家对2008年北京科普出版创作专项资金入围项目进行了投票表决,结果将于近日在首都科技网上公示。

来源:首都科技网 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间