中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

美刊公布纳米应用技术工艺流程

中国教育装备采购网 2008/8/8 5:29:00 围观175次 我要分享

  北京时间8月6日消息,据美国《连线》杂志网站报道,随着纳米微型机器从概念原型走向现实成品,其大批量生产已成为可能。作为纳米机器的重要组成部分,包括纳米齿轮、纳米发动机以及其他微型部件在内的各种纳米微颗粒的大规模生产,是纳米机器能够大量进入主流市场的前提。

  美国加利福尼亚大学洛杉矶分校纳米技术实验室的研究人员预估,未来全球市场对纳米微颗粒产品的需求量将可能高达10亿颗左右。纳米技术实验室正准备使用微芯片技术制造的常规机器来大规模生产纳米微颗粒。据实验室负责人托马斯-梅森教授介绍,他们已经对生产流程的可行性进行了实验论证和详细阐述,最终目标是实现纳米微颗粒产品的大批量生产。

来源:新浪科技 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间