中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

农业资源研究中心与河北省联合建立太行山山地生态试验站

中国教育装备采购网 2008/8/8 5:40:00 围观250次 我要分享

    8月5日,中国科学院遗传与发育生物学研究所农业资源研究中心与河北省山区经济技术开发办公室在中国科学院太行山山地生态试验站举行了联合建立“河北太行山山地生态试验站”的签字和揭牌仪式。

    河北省山区开发起步早、规模大,成效显著,走出了一条依靠科技发展山区经济的“太行山道路”。为了推动河北太行山山区经济社会的协调发展,在中科院与河北省政府签署全面合作协议的框架下,经河北省山区经济技术开发办公室与中科院遗传发育所农业资源研究中心商定,在原中国科学院太行山山地生态试验站的基础上,联合建立“河北太行山山地生态试验站”,旨在探索科研单位面向区域经济,直接服务于地方经济社会发展的运行机制,尝试构建以生产部门为主体的院省合作创新体系,推动河北太行山星火产业带建设和“两山科技工程”的又好又快发展。

    国际山地中心(ICIMOD)中国委员会秘书处、中国科学院农业项目办公室、中国科学院成都山地灾害与环境研究所、河北省科技厅、水利厅、林业局、农林科学研究院、水利科学研究院、河北农业大学、石家庄市科技局、石家庄市山区经济技术开发办公室和元氏县等有关单位的领导和专家出席了签字和揭牌仪式。

来源:中国科学院 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间