中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

湖南株州投资3800万 建39所高标准学校

中国教育装备采购网 2008/8/8 5:14:00 围观216次 我要分享

    3年内,城市四区100%的义务教育学校达到省颁标准,8年内醴陵市、攸县95%,株洲县、茶陵县、炎陵县90%的义务教育学校达到省颁标准。市政府昨对义务教育合格学校建设进行再部署。

    义务教育合格学校建设内容涉及义务教育普及程度、学校布局、基础设施、教学设备、教育经费、师资队伍、教育管理、教育质量等10个方面。我市力争2015年前,即今年开始到“十二五”期间,全市所有完全小学以上义务教育学校达到省颁标准要求,初级小学和教学点按照省颁标准要求规范办学。“十一五”期间,我市拟完成100所合格学校建设任务,其中今年建成39所,明年31所,2010年30所。

    据悉今年是实施合格学校建设第一年,全市合格学校建设省定指标36所,市定指标3所,预算投资3802万元,39所学校将覆盖9个县(市)区。

来源:株洲网 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间