中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

农村伢PK英语 远教“校校通”初见成效

中国教育装备采购网 2008/8/8 5:21:00 围观187次 我要分享

    “Do you like to be my friend……(你愿意和我成为朋友吗)”昨日,当荆州市江陵县郝穴小学学生贺宇,用纯正的英语和主持人对话时,博得了评委阵阵掌声。

    当天,全省农村中小学远程教育学校小学生英语口语总决赛在汉举行,这是比赛现场的一幕。8月4日至6日,近百名来自农村小学的小选手们参加了比赛,昨日是17名优胜选手角逐总决赛。

    据介绍,参赛学生都是远程教育“校校通”的受益者。远程教育“校校通”聘请外教依托湖北教育网台的《空中英语课堂》资源,在农村小学全面开设英语课,使农村伢和城里伢一样开口说英语。

来源:楚天都市报 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间