中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

兰州大学管理科学研究院(深圳)揭牌

中国教育装备采购网 2008/8/12 5:43:00 围观200次 我要分享

2008年8月2日上午,兰州大学管理科学研究院(深圳)揭牌仪式在深圳市举行。
 
兰州大学校长周绪红、深圳市委常委、副市长吕锐锋、深圳市政府副秘书长高国辉和相关部门负责人,多所高等院校、研究组织领导及学者和各界嘉宾200余人出席了典礼。
 
管理学院院长、兰州大学管理科学研究院(深圳)执行院长包国宪表示,深圳管理科学研究院将实行实体基础上的虚拟经营方式,把兰州大学管理学院的6个研究所、3个研究中心、100多名专兼职教师和1000多名研究生,以及与德国莱比锡商学院、美国波特兰州立大学、加州州立大学富勒敦分校、德克萨斯大学阿灵顿分校、美国密苏里大学商学院的国际合作资源整合到研究院的项目中和运营链条上,为深圳社会经济发展服务,提供强广阔的支撑平台和最有效率的制度安排。
 
在揭牌典礼上,兰州大学管理学院与深圳市社会科学院签订了合作意向协议。这是双方经过多次沟通,在项目联合申报、博士后工作站建设、管理进修培训等方面形成的广泛共识。合作意向书的签署标志着两院合作进入了新的阶段,为双方联合开展科学研究和社会服务工作奠定了坚实的基础。
 
由兰州大学管理科学研究院(深圳)主办的《管理通鉴》杂志也给与会者带来一份惊喜,《管理通鉴》杂志是一本以企业家、高级经理人、MBA研究生为对象,以管理文摘为主要内容的高级商业性管理刊物。其定位是“为忙碌的高级管理者提供持久学习平台;为优秀的管理思想家提供思想展示平台;为管理实践者与管理研究者打造开放的交流平台”。主办者希望借助这本杂志为读者提供最精华的管理思想,实现管理研究和管理实践的对接,提高中国企业管理的现代化程度。
来源:兰州大学 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间