中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

致宏兴公司的感谢信

中国教育装备采购网 2008/8/12 10:40:00 围观369次 我要分享

致宏兴公司的感谢信

 

200887,上虞宏兴机械仪器制造有限公司收到一封热情洋溢的感谢信。邯钢集团邯宝有限公司特地发出感谢信,对宏兴公司和骆继杨工程师无私帮助,使邯钢集团邯宝公司避免了巨大的损失表示衷心地感谢。

85,邯钢集团邯宝有限公司焦化厂生产技术室化验所用中钢焦炭热性能反应器在使用过程中突然发生故障,公司技术人员和邯钢工程师想尽办法还是找不到原因。公司领导非常着急,反应器每停用一天,研发工作就要停滞一天,公司不仅面临巨大的经济损失,更严重的是,如果因停机不能按时完成客户的产品研发任务,公司的信誉就会受到影响。

后来邯钢向合作伙伴上虞宏兴机械仪器公司紧急求助,要求派专家前去做技术指导。虽然生产任务繁重,宏兴公司还是义不容辞地承担起责任,立刻派出了骆继杨工程师到邯钢集团邯宝公司进行处理。

骆继杨工程师甫一抵达,顾不上休息,就马上赶往邯宝公司焦化厂技术室。冒着高温,认真细致地检查设备,排查问题,经过查找和修理,设备恢复了正常,在场的邯钢领导和专家都松了一口气。

修理完毕,应邯钢公司领导要求,骆工程师又给公司的技术人员开设讲座,讲解了焦炭热反应设备如何操作使用,以及检修保养、消除隐患的方法,并向邯宝公司管理层介绍了宏兴机械仪器公司严密的设备巡检制度和故障防范网络,大多数的设备故障在萌芽状态就能及时发现和处理,完善的售后服务赢得了用户的口碑

邯钢相关领导对宏兴公司无私帮助,使邯钢集团邯宝公司避免了巨大的损失表示衷心地感谢,并对宏兴的设备巡检和故障防范措施很感兴趣,表示将组织代表团前来考察。

骆工程师说:“感谢信是对我们公司最好的认可和感谢。这只是一次平常的工作,对于专业焦炭设备我们懂行能够很快处理,但对外行的用户来说就难了,虽然是职责之外的工作,我也认为是应该的。”

这是一封普普通通的感谢信,然而,这普通中折射着宏兴工程师高尚的情操——敬业、守信、客户至上;这普通中体现出宏兴公司坚守的理念——无私帮助,企业口碑至高无上。作为钢铁焦化、炭素行业的技术领先者,宏兴公司一直秉承“技术先行、服务为主、用户至上”的理念,充分满足用户的技术要求用精湛的技术服务用户,赢得用户,用户携手合作,共同发展。

点击进入绍兴市上虞宏兴机械仪器制造有限公司展台查看更多 来源:上虞市宏兴机械仪器制造有限公司 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间