中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

河海大学岩土力学重点实验室设立开放研究基金

中国教育装备采购网 2008/8/14 10:00:00 围观214次 我要分享

  河海大学岩土力学与堤坝工程教育部重点实验室为推动基础研究和技术自主创新,发挥重点实验室培养高层次人才的作用,吸引国内外优秀人才到实验室来工作或利用实验室的条件开展高水平的研究工作,特设立了2008年度开放研究基金,资助具有科学意义和应用前景的基础研究和应用基础研究项目。

  本期开放研究基金的支持范围为:土体的静动力学特性与本构理论;现代高土石坝设计理论与方法;堤防与道路工程地基处理;岩土渗流与环境土工;高边坡安全与灾害防治。

  本期开放研究基金的资助额度为每个项目人民币1至3万元;由岩土力学与堤坝工程教育部重点实验室学术委员会专家对申请材料进行评审,择优资助;申请截止日期为2008年9月30日。
来源:华禹教育网 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间