中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

教育部组织申报2009年度科学技术研究重点项目

中国教育装备采购网 2008/8/14 10:02:00 围观205次 我要分享

据教育部科技司网站消息:2009年度教育部科学技术研究重点项目申报工作拟于近日启动。
 
重点项目鼓励年轻的科技工作者在理、工、农、医等领域自主开展探索性研究,项目申报人可自由选题。
 
项目通过“教育部科技管理平台(http://stmp.moe.edu.cn)”实行网上申报,无需提交纸质材料。
 
教育部直属高校由各高校统一组织申报,地方及部门所属高校由高校上级主管部门统一组织申报。
 
项目网上申报时间为:2008年9月10日至2008年9月20日止。
 
已获得国家“973”、“863”计划以及国家自然科学基金等国家级项目支持且研究内容雷同的项目,教育部不再重复立项资助。一经发现瞒报者,将取消该单位申报的所有项目资格。
 
项目申请人如已承担教育部科学技术研究项目及高等学校科技创新工程重大项目培育资金项目且未结题的,不具备项目申报资格。
 
重点项目只支持民口项目。
 
为杜绝项目申报高起点,立项后自行降低要求的不良倾向,项目申请书中所填项目研究目标、预期成果应以项目预算与项目研究内容为依据,实事求是,并具可考核性。
 
重点项目资助经费额度:直属高校一般不超过10万元,不足部分由学校自筹。地方及部门高校资助2万元引导资金,其余项目研究所需经费由高校主管部门及项目申报高校按不低于1:2:2的比例配套提供。
 
对申请资助额度超过正常资助额度或无经费配套承诺的项目将不予受理。
 
详情请见:教育部科技司组织申报2009年度教育部科学技术研究重点项目
来源:科学网 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间