中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

科技部组织申报科技基础性工作专项2009年度项目

中国教育装备采购网 2008/8/14 10:03:00 围观178次 我要分享

自2006年起,科技部启动实施科技基础性工作专项,支持了一些对科技发展有重要作用的科技基础性工作,得到科技界广泛认可。2009年,科技部将继续部署科技基础性工作专项项目。
 
科技基础性工作专项项目采取网上申报(网上申报流程和有关事项将于7月下旬在国家科技计划项目申报中心网站上另行通知)和文本申报相结合的方式。项目申请需要通过网上申报并寄送纸质项目申请书,预算申请只需提交纸质预算申报书。纸质申请材料应一式15份,装订盖章后,于2008年8月22日前寄送至国家科技基础条件平台中心,逾期不予受理。
 
详情请见:关于组织申报科技基础性工作专项2009年度项目的通知
来源:科技部 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间