中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

中央财政下拨86.4亿免费教科书专项资金

中国教育装备采购网 2008/8/14 9:46:00 围观119次 我要分享

  记者12日从财政部获悉,为保证秋季学期开学后,全国农村中小学生能够拿到国家规定课程的免费教科书,中央财政近日下拨秋季学期中央免费教科书专项资金86.4亿元。

  据财政部介绍,加上中央财政此前已拨付的春季学期免费教科书资金86.4亿元,2008年中央财政共安排免费教科书资金达172.8亿元,比上年增加91.5亿元,增长112.5%。仅免费教科书这一项惠民政策,就可以减轻农村中小学生家庭经济负担小学年人均90元,初中年人均180元。

来源:中国政府网 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间