中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

全国粮食丰产科技工作经验交流会在郑州召开

中国教育装备采购网 2008/8/14 10:15:00 围观214次 我要分享

    为全面总结和交流粮食丰产科技工作取得的主要成绩和经验,进一步研究部署未来粮食丰产科技工作,切实为保障国家粮食安全提供有效的科技支撑,科技部于7月29~30日在河南郑州召开了全国粮食丰产科技工作经验交流会。会议主题是切实加强科技创新,为保障我国粮食安全提供有效科技支撑,部分粮食主产省负责科技工作的省政府领导、全国各粮食主产省和重点省科技部门负责人、承担国家粮食丰产工程示范项目的科技专家、知名农业科学家等约140名代表参加了会议,农业部、国家粮食局有关同志参加了会议。全国政协副主席、科学技术部部长万钢同志,科技部党组书记、副部长李学勇同志出席会议并讲话,科技部副部长刘燕华同志主持了会议。

    河南省省委书记徐光春同志出席会议,河南省省委副书记、代省长郭庚茂同志出席会议并致辞。河南、吉林、山东、安徽省人民政府领导做了依靠科技创新,促进粮食持续丰产的典型经验的发言,会议代表就我国粮食安全形势、国际粮食生产趋势进行了分析,并就进一步加强粮食科技创新进行了广泛讨论。

来源:科技部 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间