中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

首家橡胶轮胎综合性检测项目正式落户青岛

中国教育装备采购网 2008/8/14 10:16:00 围观409次 我要分享

  近日,由山东省胶南市质量技术监督局申报筹资建设的“青岛检验检测胶南基地”项目正式落户青岛临港经济开发区。

  该项目总投资1.3亿元,主要投资建设为橡胶轮胎企业质量检测配套的车轮实验室,建成后将成为我国首家综合性车轮质量监督检验中心,业务范围覆盖全国数百家车轮生产企业。基地的建设,对胶南市生产企业适应国际产品标准,增强产业科技开发能力将起到推动和促进作用。

来源:仪器信息网 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间