中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通
首页 > 资讯中心 > > 正文

中国高速列车联合行动计划总体专家组第三次会议在京召开

中国教育装备采购网 2008/8/14 10:18:00 围观370次 我要分享

    近日,中国高速列车自主创新联合行动计划(以下简称“行动计划”)总体专家组第三次全体会议在京召开。行动计划领导小组办公室费东斌主任及办公室成员出席了会议。会议由总体专家组组长、铁道部副总工兼运输局局长张曙光主持。总体专家组全体成员参加了会议。
    会上,专家听取了中国铁道科学研究院对京津城际客运专线联调联试情况介绍,听取了南车四方机车车辆股份有限公司及唐山轨道客车有限责任公司对自主创新的新一代高速列车顶层结构的核心技术指标体系的讲解。通过深入、全面讨论,会议初步形成了新一代高速列车顶层技术指标框架。在此基础上,结合行动计划整体要求,制定了下一步工作的详细计划和分工。专家组成员随后考察了京津城际客运专线,乘坐了高速运行的我国自主知识产权的CRH2-300型及CRH3型列车。

来源:科技部 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间