中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京恒星科通智能广播签约河南五朵山旅游风景区

中国教育装备采购网 2008/8/15 10:48:00 围观724次 我要分享

    五朵山旅游风景区位于南阳市南召县西南部伏牛山东[方案]南麓,是集道教文化、旅游观光、休闲[方案]度假[方案]为一体的山岳型风景旅游区。景区内林茂水秀,怪石嶙峋,又是道教胜地,文化底蕴深厚,兼有自然人文[方案]之景,并蓄北雄南秀之美,被誉为“北顶神仙地,中原小华山[方案]”。

    为创建音画一体旅游风景区,使游客陶醉于景点文化底蕴之中,景区投资建设旅游风景区智能广播系统,经过对多个广播厂家的仔细遴选,我公司因设计科学、功能强大、智能化高等因素被景区选用。
该项目建设成后可实现如下功能:


     ●多路广播功能:广播信号和控制信号利用一根同轴电缆共缆传输,使每个景点拥有不同的广播节目。
     ●自动播放功能:可自动播放高山流水、鸟鸣声、瀑布声、泉水丁冬声、欢迎辞、友情提示等音频,不同景区自动/手动播放不同的音乐。
     ●智能控制功能:通过对主控计算机的操作,可定时自动或手动统一广播、单点广播、分组广播。
     ●紧急广播功能:系统具有紧急广播功能,能够保证第一时间紧急播放安全信息、寻人找物信息等。
     ●景点插播功能:预置话筒和线路接口,可以将景点现场的演奏、话筒等音频随时插播通过本景点音箱播放出来。
     ●景点点播功能:在控制中心授权情况下,能够通过遥控器点播同轴电缆中传输任意一个调频广播[方案]节目。

点击进入北京恒星科通科技发展有限公司展台查看更多 来源:北京恒星科通科技发展有限公司 <我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间