• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 三大国家级检测实验室落户武汉质检所

    中国教育装备采购网 2010/3/17 9:48:00 围观190次 我要分享

        3月15日从武汉质检所“3·15”实验室开放日获悉,三大国家级检测实验室已落户该所,“高精尖”仪器设备在长江隧道、地铁等重点工程中发挥作用。

        目前,武汉质检所建有红外及工业电热产品、饮料及粮油制品、电线电缆产品三大国家级质量监督检测实验室,是中部地区最大的综合性产品质量检验中心,能对建筑、食品、电缆电线、金属材料等2000多种产品进行权威检测。

        为了确保长江隧道工程质量,该所抽调电线电缆中心技术骨干,对工程中使用的低烟无卤阴燃电缆进行检测,及时发现建材质量问题,保证了隧道项目工期和用料安全。目前,该所成为武汉地铁集团唯一指定检测实验室,重点检测防水材料。

    来源:长江网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间