• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 宇电推出高性价比的手持式数字测温仪

    中国教育装备采购网 2010/3/17 10:54:00 围观229次 我要分享



    AI-5500型手持式数字测温仪


        宇电近期新推出的AI-5500型手持式数字测温仪,是一款经济实用型测温仪。可配Pt100、K、S、E、T、J、R、B、N等分度号传感器,其中配Pt100在(-200~+850)℃全量程范围内,表头的允许误差为±0.5℃。具有相对值、最大值、最小值、平均值、峰峰值、标准偏差测量功能,分辨力0.1℃/1℃可设、并有自动背光、自动关机、上下限报警、低功耗等功能。内置电子分度表,可以对11种常用的热电阻热电偶分度号进行“Ω(mV)-℃/℉/K”快速准确互查或换算。

    点击进入厦门宇电自动化科技有限公司展台查看更多 来源:厦门宇电自动化科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间