• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 宇电AI-7048温度控制器荣获中国仪器仪表学会优秀产品奖

    中国教育装备采购网 2010/3/17 10:56:00 围观268次 我要分享



    AI-7048D5型四路PID温度控制器



        经国家科学技术部批准,国家科技奖励办公室授权,中国仪器仪表学会设立了科学技术奖,每年评奖一次。宇电新推出的AI-7048D5型四路PID温度控制器,是国内首个导轨安装型多路高精度温度控制器,与主要进口同类产品相比,其宽度仅为进口产品的1/2,精度更高,功能更强,且每通道价格比进口仪表便宜60%,产品具备国际领先水平,使其在本次评比中,深受评委们的一致认可,从而被评为2009年度优秀产品奖。本次评奖活动是面向全国仪器仪表领域,是目前国内仪器仪表学科和产业领域中公认的权威奖项。

        宇电—崛起的自动化专家 厦门宇电自动化科技有限公司是由宇电(香港)自动化科技有限公司投资成立的从事自动化仪表开发与生产的高新技术外资企业,总投资额达5000万元人民币。公司在厦门火炬高技术产业开发区自行建设1万平方米的变频中央空调新式厂房,拥有全自动电脑贴片机、无铅双波峰焊机、红外回流焊机、高温及高电压老化室、电磁兼容测试及温湿度环境实验室等多项现代化生产及测试设备,能生产高质量、高精度、高可靠性及低温漂的产品。 宇电具备遍布全国的销售服务网络,在显示控制仪表领域拥有超过19年的开发及生产经验,技术上达到国际先进水平。

    点击进入厦门宇电自动化科技有限公司展台查看更多 来源:厦门宇电自动化科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间