• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 09年批准筹建66家国家检测重点实验室

    中国教育装备采购网 2010/3/18 10:17:00 围观366次 我要分享

    国家质检总局2009年批准筹建66家国家检测重点实验室

        为贯彻落实国家质检总局《国家级重点实验室建设发展规划方案》(简称“二次规划”),强化和完善检验检疫技术支撑体系,国家质检总局科技司在对各直属检验检疫局申报实验室进行专家调研论证的基础上,结合“一次规划”重点实验室建设和核查验收情况,2009年批准筹建66家国家检测重点实验室。

        国家检测重点实验室的建设,对提升检验检疫行政执法技术支撑水平,增强把关能力;对促进国家公共检测技术服务平台建设,降低产业成本、促进产业升级、服务国家产业健康发展发挥着重要作用。各直属检验检疫局表示将按照国家检测重点实验室的建设要求,充分利用现有实验室资源与条件,加大投入、加快建设,尽早建成国际一流水平的检测实验室。

    来源:中国新闻网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间