• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 如何判断拉力机质量的优劣

    中国教育装备采购网 2010/3/18 11:14:29 围观142次 我要分享

        目前市场上的拉力机种类繁多,价格也不一样,到底如何选择呐? 购买拉力机是做什么用的? 其一,是为了通过qs认证达到国家标准,能够符合标准得到正常生产。 其二,是为了检测自己的产品,提高产品的质量,质量合格才能够进一步的打开市场。

        那么这两个原因都特别的重要,那个都不能马虎,所以一定要认真挑选,价位也是重要的,但不是最主要的,主要的是要对比产品的质量和产品的精度,质量好精度高才能检测出好的产品! 购买拉力机是为了通过qs认证达到国家标准怎么样才能买到既能应对“检查”,又能少花钱呢? 

        1、 价格:价格是采购方考虑的一大因素之一,但实际上,作为检测仪器不能光看其售价,还有其后续使用的成本,质量的稳定性等多个方面都是总体成本构成的很重要部分 ;
        2、品牌:对于检测仪器品牌在一定程度上是产品市场保有量及产品质量的一个体现,使用这样的产品往往有保证,比如说在软包装检测行业大家都知道“追求品质,源自拓丰 ”一样;
        3、是否有同行用过:市场才是检验产品的有效途径,产品在同行中的使用越多,说明仪器与行业的匹配性越好,也说明其运行,稳定性,精度等各方面都适合并满足行业的需求。

    点击进入上海拓丰仪器科技有限公司展台查看更多 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间