• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 思奇互动受邀参加微软2010年政府行业用户及合作伙伴大会

    中国教育装备采购网 2010/3/18 14:11:00 围观616次 我要分享

        2010年3月16日-17日,北京迈思奇科技有限公司作为微软中国合作伙伴应邀参加了在天津滨海新区召开的2010年微软政府行业用户及合作伙伴大会。会上,迈思奇展示了其基于微软Windows7系统以及WPF、Sharepoint及SilverLight等多项核心技术研发生产的思奇互动BI仪表盘及多媒体交互展示系统,并与来自全国各地的微软政府用户、合作伙伴及业内精英分享了其在医疗、教育、政府行业的成功应用。思奇互动BI仪表盘及多媒体交互展示系统自然、流畅的交互展示效果,一经亮相即吸引了与会人员的极大关注,包括微软全球公共安全部的董事总经理Dermot F Barry先生在内的与会嘉宾对思奇互动多媒体交互系统均表现出了浓厚的兴趣。

     

    微软全球公共安全部的董事总经理Dermot F Barry先生观看思奇互动BI仪表盘产品演示

    (图为微软全球公共安全部的董事总经理Dermot F Barry先生观看思奇互动BI仪表盘产品演示)
     

        思奇互动BI仪表盘是基于商业智能后端技术,使用WPF技术实现前端信息展示,并结合多点触摸技术实现人机交互的决策支持系统。思奇互动BI仪表盘可为决策者提供直观易用的BI前端展现系统,用户只需要通过手指触摸方式即可快速查看重要指标,各种类型图表,实现多维分析。通过时间轴的拉伸、缩放可以实现从年度、季度、月份等不同时间跨度展现数据,便于客户对多维数据进行比较;同时,该款BI仪表盘还使用了多层地图展现方式,分不同地域层级展示区域性数据指标,便于决策者更加直观地查看各地区的经济、人口、地理等宏观数据,有效提高决策效率。

    思奇互动BI仪表盘

    (思奇互动BI仪表盘为决策者提供直观易用的BI前端展现系统,用户只需要通过手指触摸方式即可快速查看重要指标,各种类型图表,实现多维分析。)

        北京迈思奇科技有限公司 www.sagetouch.com

     

    点击进入北京迈思奇科技有限公司展台查看更多 来源:北京迈思奇科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间