• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 投资9千万 教育部光伏系统工程中心开建

    中国教育装备采购网 2010/3/18 9:40:00 围观143次 我要分享

        近日,合肥工业大学、威海华控电工全面合作签字暨教育部光伏系统工程研究中心威海华控产业化基地揭牌仪式在高区举行。这标志着威海华控电工与合肥工业大学全面合作的开始,也是威海华控电工正式进军中国新能源领域的开端。合肥工业大学部分专家学者,市委常委、副市长董进友,市政协副主席李淑芳出席仪式,董进友揭牌。

        据了解,教育部光伏系统工程研究中心是教育部科技司与合肥工业大学联手成立的,是我国迄今为止唯一专门从事光伏系统应用技术研究的国家级重要科学研究、成果转化、人才培养基地。科研成果涉及光伏并网发电系统、光伏电站远程控制系统、超大规模光伏发电系统等新能源领域。

        威海华控电工是华东数控的全资子公司,此次教育部光伏系统工程研究中心产业化基地落户华控电工,是威海华控电工积极调整产业结构,大力发展绿色电源的重要举措,双方将在技术研究、人才培养和项目开发等领域实现全面合作。至此,威海华控电工将开启制造太阳能、风能等新能源并网发电关键转化设备和绿色节能电源的新时代。该项目总投资9000万元,达产后年实现销售收入2亿元,利税6000万元。

    来源:国际新能源网 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间