• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    安徽新增一家省部共建国家重点实验室

    中国教育装备采购网 2010/3/19 8:36:00 围观326次 我要分享

        继“安徽省茶叶生物化学与生物技术重点实验室——省部共建国家重点实验室培育基地”被国家批准立项后,依托华东光电技术研究所和合肥工业大学组建的“安徽省现代显示技术重点实验室”近日又获科技部批准。这标志着安徽省现代显示技术研究已达国内领先水平。

        现代显示技术是信息科学的重要组成部分,安徽省在国内较早地开展了这方面研究,经过数年的积累和发展,在军用特种显示模块及系统研究、立体显示研究、头盔显示研究等方面取得了较大突破,取得了一大批研究成果,研究水平国内领先,部分研究成果已经达到或接近国际先进水平,为我国国防事业和经济社会发展作出了巨大贡献。

        安徽省现代显示技术重点实验室将瞄准现代显示技术发展方向和前沿,整合国内资源,重点开展复杂条件下显示技术及系统和立体信息显示技术的研究。它的建设和发展对推动我国现代显示技术的进一步提升和打造安徽省平板显示国家级基地均具有十分重要意义。

     

    来源:政府网站 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间