• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山东省体育高考首次启用光电测考仪

    中国教育装备采购网 2010/3/22 9:13:00 围观160次 我要分享

        记者昨日从教育部门获悉,2010年山东省普通高校体育专业测试中,山东省共有15526人报名参加,今年测考仪器首次启用全自动光电仪器,以保证成绩的严谨公正。

        据介绍,今年测试现场增加了不少监控设备,测考仪器方面则首次启用全自动光电设备,使测考成绩更严谨,无任何人为可变因素存在。篮球专项考试中,篮球投篮测试仪、运球上篮计时仪、摸高器等仪器启动后,考生一旦进入考试区域,计时仪即开始计时。每次投篮成功,投篮测试仪会发出“滴”的响声。考生动作结束并离开考试区域后,测考仪器所链接的屏幕会马上显示考生姓名、所用时间和投中个数。打分设备也换成无线打分器,打分员输入考生成绩后,现场任何人无法再对成绩进行改动。

        据了解,田径等专项测试也均启用全自动光电计时设备,以保证成绩严谨公正。

    YMG记者:李凤

    来源:水母网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间