• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    下一代互联网互联设备国家工程实验室开年度会议

    中国教育装备采购网 2010/11/9 13:19:00 围观233次 我要分享

      中国教育网讯,2010年11月7日,“下一代互联网互联设备国家工程实验室”召开2010年度工作会议。国家发展和改革委员会高技术产业司创新能力建设处副处长袁军、教育部科技司高新处处长邰忠智,北京交通大学党委副书记高福廷出席了会议。会议由国家工程实验室主任张宏科主持。

      袁军副处长和邰忠智处长均对工程实验室建设取得的初步成果表示肯定,并提出了工程实验室下一步建设工作的建议。高福廷副书记对上级部门的支持和各位专家的帮助表示感谢,并表示学校将一如既往地倾全校之力建设好实验室。

      实验室主任张宏科教授做了2010年度实验室建设汇报,主要包括实验室概况、建设目标、研究团队、场地建设、科研成果等情况。与会专家和领导参观了工程实验室演示室,并观看了系统演示。

      与会专家和领导对实验室建设一年来取得的各方面成绩表示了肯定,同时也提出实验室要进一步加强移动互联网的研究,特别要加强与企业的合作,做好一体化标识网络系统的应用;明确实验室建设考核目标,做好明年的验收工作。

      参加会议的还有电信学院院长陈后金,北京交通大学科技处处长余祖俊,北京交通大学电信学院科研副院长蔡伯根等相关部处的领导。合作共建单位中兴通讯股份有限公司、比威网络公司、赛尔网络等单位代表,工程实验室顾问李乐民院士,学术(技术)委员会成员陈俊亮院士,清华大学赵有健教授,科学院计算所李忠诚教授,北京交通大学谈振辉教授、张思东教授、陈常嘉教授、王均宏教授、刘云教授、裘正定教授,特邀专家工信部电信研究院蒋林涛总工、国家科学技术奖励工作办公室彭北青处长、中国电子学会刘汝林秘书长、北京天地互连公司刘东总裁等也参加了会议。(孟)

    来源:中国教育网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 广东医科大学党委卢书记校长带队实地检查实验室安全工作

    广东医科大学党委卢书记校长带队实地检查实验室安全工作
    广东医科大学01-16
    为进一步贯彻落实全国高校实验室安全工作视频会议精神,加强实验室安全管理工作,2019年1月14日下午,学校党委卢书记校长带队莅临化学楼和东莞科研中心...
  • 河南科技大学召开实验室安全工作会议
    河南科技大学01-16
    1月15日下午,学校在博园第一会议室召开实验室安全工作会议。副校长宋书中出席会议。校长办公室、教务处、科技处、保卫处等部门负责人,各学院实验室主管院长,以及重点实验室主任参加会议。会议...
  • 吉林农业大学开展实验室安全专项检查工作

    吉林农业大学开展实验室安全专项检查工作
    吉林农业大学01-16
    ​为贯彻落实上级实验室安全管理的相关会议及文件精神,进一步规范我校实验室安全管理工作,学校印发了《吉林农业大学实验室安全专项检查工作实施方案...
  • 中南民族大学开展实验室安全检查培训
    中南民族大学01-16
    1月11日上午,实验教学与实验室管理中心在16号教学楼举办实验室安全检查培训,总结2018年度工作。副校长李俊杰,相关职能和教辅部门负责人、学校实验室安全督导专家、各学院负责人、实验室主任、...
  • 西南医科大学举办科研实验室规范化入室培训班

    西南医科大学举办科研实验室规范化入室培训班
    西南医科大学01-16
    近日,学校科研实验室规范化入室培训在城北校区德诚楼学术报告厅举行。学校各系院、科研平台科研人员和在室学生共700余人参加了本次培训。会议由科技处...
  • Q-Meeting重磅来袭丨“智能+简单”让会议智慧升级!

    Q-Meeting重磅来袭丨“智能+简单”让会议智慧升级!
    中国教育装备采购网01-16
    同辉自去年推出会议设备Q-Share智能交互会议终端,其便捷稳定的功能特性为客户办公带来了极大的便利,凭借技术实力引领会议室迈向智能的改革浪潮。作为...
  • 品质服务体验|KXWELL让4K视频会议成为“必”选

    品质服务体验|KXWELL让4K视频会议成为“必”选
    中国教育装备采购网01-15
    政企机构层级众多,组成机构地理上的分散特性使其管理和决策出现障碍,日常会议频繁,对于会议质量、效率提升,成本控制需求提升,越来越多技术手段应...
  • 创新教育实验室破解研究性学习开展难题 助力中学接轨新高考

    创新教育实验室破解研究性学习开展难题 助力中学接轨新高考
    腾讯教育01-14
    随着高考改革的稳步推进,研究性学习成为落实高中学生综合素质评价内容的重要体现,被纳入普通高中新课程改革的必修课程。对于中学来说,推进研究性学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间