• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国内首个B2S网站享客中国获百万元投资(VC281)

    中国教育装备采购网 2010/11/9 13:28:24 围观77次 我要分享

    11月5日,享客中国(www.xkzg.com)宣布获得了百万人民币的投资,但尚未公布投资方名称。

    据悉,创业投资机构和公司现有股东参与了本轮投资,融资所得将继续拓展网上业务,提高用户体验,增加商品,加大宣传力度,进而扩大受众辐射,增进网站收益。

    投资方表示,传统的电子商务网站几乎只是基于消费者有足够的能力去支付一件商品的假设上。享客中国是国内首个B2S(business to share)购物网站,采用分享式商务、体验式商务模式,给没有足够消费能力的受众提供实现愿望的机会平台,很大程度上弥补了传统商务模式的受众缺失。

    公司CEO陈丹腾则表示,“对于电子商务网站来说,新颖的电子商务模式非常重要,它能够给企业提供更多的商机和谈判权。”他还预计公司一年的营收将超过近千万元人民币。

    以上资讯来源《风险投资》,由中国风险投资研究院 China Venture Capital Research Institute (CVCRI)授权发表,版权所有,转载请注明出处。更多资讯,请点击下载以查看所有文章

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间