• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • WS-2微水仪

    中国教育装备采购网 2010/11/10 17:23:13 围观55次 我要分享

    WS-2微水仪符合GB6283、GB/T7600,采用卡尔-费休库仑法(卡氏电量法)测定样品中的水分,克服了卡尔-费休滴定法仪器的准确度低、电解液用量大、操作繁琐等缺点,采用了大电解电流及电流自动控制,测定结果直接数字显示,具有分析过程短(一般1分钟一个结果),操作简单,精度高,自动性强、电解液可反复使用等特点,该仪器适用于石油、化工生产过程与产品中水分的测定;充油电器设备绝缘油中水分的测定;医药、农药、粮食、炸药、颜料、油漆、矿物原料等物质中水分的测定.

    主要技术指标:

     

     显示系统

     四位十进制数字;

     读出单位

     µgH2O;

     电解电流

     0-300mA自动控制;

     测定范围

     5µg-80mg H2O;

     灵敏阈

     1µgH2O ;

     精确度

     (不含进样误差) 5μg-1mg H2O误差不大于±0.3%,  1mg 以上水误差不大于±0.5%;

     电源

     220V ± 10% 50Hz ;功率:40W;

     搅拌方式

     磁力搅拌;

     使用环境

     温度:5-40 ℃; 湿度: ≤80%;

     外型尺寸

     320*320*170mm,  净重:7kg,    纸箱包装。

    相关下载

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间