• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 安徽职业教育校企对接网上平台开通

    中国教育装备采购网 2010/11/11 9:57:00 围观178次 我要分享

        近日,安徽省首届职业教育皖江城市带承接产业转移示范区校企对接会在芜湖县举行,开通皖江城市带职业教育校企对接网上平台。

        校企对接会由省教育厅和芜湖市人民政府联手举办。安徽省汽车工业学校、安徽电子工程学校、安徽建设学校、合肥市职教中心等10所学校分别与奇瑞汽车股份有限公司、芜湖美的厨卫电器制造有限公司、安徽省第二建筑工程公司、安徽叉车集团有限责任公司等10家企业签订校企合作协议。校企对接平台上,不仅有双方对接动态,还有企业、学校动态信息,以及各项用工、输出需求,学校和企业在网上就可相互了解相互选择。

        随着皖江城市带承接产业转移的加速推进,安徽省经济社会发展对技能型人才的需求量与日俱增。据悉,皖江城市带职业教育校企对接会将作为一个常态合作,每两年举办一次,而网上平台则将长期持续开通。

    记者 陈婉婉

    来源:中安在线-安徽日报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 国务院印发国家职业教育改革实施方案
    中国政府网02-15
    国务院关于印发国家职业教育改革实施方案的通知国发〔2019〕4号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:现将《国家职业教育改革实施方案》印发给你们,请认真贯彻执行。国务院...
  • 学安进校园,物联时代更需高科技

    学安进校园,物联时代更需高科技
    中国教育装备采购网01-29
    近日海口市玉沙实验学校基于学安校园智能安全管理体系拓展了人脸识别闸机系统,学生在进出校门时只需要进行人脸识别便可,不需要任何辅助设备,解放了...
  • 上海市中等职业学校大力推进校园文化建设
    上海市教育委员会01-25
    近年来,上海职业教育努力探索全方位综合育人模式,不仅致力于培养学生拥有健全人格、掌握专业技能,更加关注学生心灵成长、提升审美和人文素养,坚持以美育人、以文化人,大力推进中等职业学校...
  • 吉林艺术学院:校园网络让科技与艺术 “完美结合”

    吉林艺术学院:校园网络让科技与艺术 “完美结合”
    互联网12-18
    作为高等教育的艺术殿堂,艺术学院当然要走在科技和艺术领域的最前端。吉林艺术学院在建设智慧校园的过程中,通过构建覆盖全校的现代科技网络,借助锐...
  • 首家数字贸易学院落户北京
    北京日报12-13
    昨天,北京市商业学校携手阿里巴巴共建全国首家数字贸易学院,订单式培养跨境电商人才。除了学校的优质教育资源,新成立的数字贸易学院还将阿里巴巴全球市场、人力资源等通盘“掌握”。“我们会...
  • 长沙民政职业技术学院:四环联动,顶岗实习“云”管理
    中国教育新闻网12-11
    高职院校学生实习管理工作是一项系统工程,涉及培养目标定位、教学方案设计、教学组织实施、社会资源配置、质量体系保障等诸多方面,关乎政府、行业企业、学校、学生四方要素。长沙民政职业技术...
  • 新时代职教改革步伐不妨慢一点
    中国教育新闻网12-10
    经过改革开放40年的发展,中国职业教育已发展成为体系相对完善、特色比较鲜明、规模世界第一,这无疑得益于“改革”这一核心推动力。同时,随着中国进入新时代,不仅经济发展进入了“新常态”,...
  • 广西:完善职教体系 培育工匠精神

    广西:完善职教体系 培育工匠精神
    光明网12-10
    近年来,通过多方努力,广西建立了完善的现代职业教育体系,职业教育创新发展由重视“规模扩张”向更加注重“质量提升”转变,从“参照做”走向“专门...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间