• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 五洲东方自主研发品牌产品正式启动

    中国教育装备采购网 2010/11/11 11:32:00 围观157次 我要分享

        2010年11月,作为从仪器代理向自主研发战略转型的重要一步,五洲东方与美林恒通公司合作研发的全新一代自主品牌产品—五洲东方Biodropsis超微量核酸蛋白分光光度计项目正式启动。

        美林恒通公司由中科院归国科研人员创办,致力于为中国科学家提供性价比更好的先进科学分析仪器。与传统分光光度计不同,五洲东方Biodropsis超微量核酸蛋白分光光度计应用液体的表面张力特性,只需0.5~ 2ul的液体样品,便能在上下检测臂之间拉出一个标准的小液柱,小液柱替代了传统检测中的比色杯,成为微量检测系统的技术基础,这样不但节约了样品,也减少了传统检测方法带来的误差。

        五洲东方与普莱恒通合作开发,设计出两款价格适中、功能完善的新一代 Biodropsis BD-1000型和 BD-2000型超微量核酸蛋白分光光度计,更适合中国科研人员使用,更有利于该技术在高通量、低样本量的基因研究及快速检测实验室中得到广泛应用。

    五洲东方自主研发品牌产品正式启动

     

    五洲东方自主研发品牌产品正式启动

    点击进入北京五洲东方科技发展有限公司展台查看更多 来源:北京五洲东方科技发展有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间