• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2010北京四中现代教育合作高峰论坛

    中国教育装备采购网 2010/11/12 10:06:00 围观152次 我要分享

        11月9日、10日,“2010北京四中现代教育合作高峰论坛”在北京金台饭店、北京四中礼堂举行,来自全国各地的400余名中学校长、骨干教师参加了论坛。

        论坛上,教育部教育战略研究中心主任张力做了《促进基础教育质量的全面提高》的报告。四中校长刘长铭、书记张云裳介绍了四中的办学特色,为参会者展示了一个与众不同的四中。北京四中原校长、四中网校董事长邱济隆做了主题为“发展四中网校、落实规划纲要”的报告,对网校将课堂教学与信息化相结合的模式给予了充分的肯定。

        据悉, “北京四中现代教育合作高峰论坛”每年秋天在京举行,每次都有数百位校长、老师参与。很多参会的校长和老师表示,论坛的信息量非常大,对四中的了解也更加深入。由于这种大会每年才有一次,更多的老师希望能通过互联网更多地与北京四中建立长期的沟通交流,达到共同提高办学质量的目的。

    来源:北京晨报 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南京邮电大学领导检查2019年春季学期开学第一课

    南京邮电大学领导检查2019年春季学期开学第一课
    中国高校之窗02-18
    2月18日早上7:45,南京邮电大学党委书记刘陈,党委副书记、副校长王宗荣,副校长孙力娟等带队检查了仙林校区开学第一课的教学环境和教学秩序,副校长蒋...
  • 景德镇陶瓷大学获评2018年江西省高校智慧校园建设优秀单位

    景德镇陶瓷大学获评2018年江西省高校智慧校园建设优秀单位
    中国高校之窗02-18
    近日,江西省教育厅下发《关于公布2018年江西省高校智慧校园建设评估结果的通知》,通报了我省前期智慧校园建设评估情况,景德镇陶瓷大学获评江西省高...
  • kidlive少儿英语:优质教学资源,沉浸式英语学习更高效

    kidlive少儿英语:优质教学资源,沉浸式英语学习更高效
    智企网02-18
    随着生活节奏日益加快,家长忙于工作的同时,还要兼顾孩子的学习。如何平衡好工作和家庭的时间,既不耽误工作,又不落下对孩子学习的监督,这成为困扰...
  • 选择大于努力,2019年投资创业就选早教行业

    选择大于努力,2019年投资创业就选早教行业
    搜狐02-18
    2018年,对于创业者而言是艰难的一年,然而,无论大环境如何恶劣,总有一批人在寒冬逆境中向阳前行、异军突起。正如达尔文所言,能够生存下来的物种,并不是...
  • 上海国际校服园服展览会预登记还能免费去迪士尼?ISUE新春锦鲤大奖!

    上海国际校服园服展览会预登记还能免费去迪士尼?ISUE新春锦鲤大奖!
    中国教育装备采购网02-18
    守着春节的尾巴小编给大家拜个晚年!祝愿大家新的一年身体健康,猪事顺利!元宵之后,春节也就过完了小伙伴们还记得小编之前说过的春节礼吗嘻嘻嘻诚实...
  • 技术革新 服务升级 101教育创变2019

    技术革新 服务升级 101教育创变2019
    北国网02-18
    过去的一年,在线教育初步融合互联网和AI技术,教与学在形式上更具有互动性,在内容上资源更丰富优质,在效率上得到大大的提升。同时,随着各项教育政...
  • 中国校服设计大赛2019届教师职业装系列获奖作品公示

    中国校服设计大赛2019届教师职业装系列获奖作品公示
    中国教育装备采购网02-18
    本届大赛征稿于2019年1月4日结束,并于2019年1月23日完成评分与统计。大赛秉承公平、公正、透明的原则,组委会对所有作品进行匿名评分。根据大赛基本要...
  • 省委教育工委、省教育厅修订完善《黑龙江教育现代化2035》
    黑龙江省人民政府网站02-18
    16日,省委教育工委、省教育厅党组召开(扩大)会议暨中心组学习(扩大)会议,认真传达学习全省教育大会精神,研究部署贯彻落实工作。下一步,省委教育工委、省教育厅将确保全省教育大会精神在教育...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间