• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 华瑞科力恒捐赠检测仪器支持地震救援

    中国教育装备采购网 2011/4/13 10:36:00 围观137次 我要分享

      2011年3月25日,华瑞科力恒(北京)科技有限公司向中国地震应急搜救中心捐赠一批核辐射及有毒有害气体检测仪器,该批仪器将为奔赴地震灾区进行应急救援的中国国际救援队队员提供安全保障。华瑞科力恒市场部和中国地震应急搜救中心保障部相关负责人出席了此次捐赠仪式。

    华瑞科力恒捐赠检测仪器支持地震救援

     

      3月11日,日本本州岛附近海域发生了里氏9.0级地震,强震引发了日本福岛第一核电站的核泄漏事故。3月24日,缅甸发生7.2级地震,地震引发了泥石流灾害,中缅边境震感强烈。近期世界各地地震灾害事故频发,引起了世界各国对地震救援的强烈关注和高度重视。地震灾害作为自然灾害之首,具有极大的破坏性,而地震引发的核泄漏等次生事故也能够对受灾地区人民的生命安全造成较大威胁。因此,地震灾害的复杂性和破坏性对于地震现场救援装备的技术水平和专业队伍的培训水平的提出了更高的要求。作为世界公认的光离子化(PID)技术领导者,以及辐射检测产品、气体检测产品、无线传感网络与呼吸防护产品制造商,华瑞科力恒能够为地震应急救援专业队伍提供专业的个人防护及应急响应设备。此外,华瑞科力恒愿意为地震应急救援专业队伍提供设备使用培训,帮助救援人员更好地应对各种辐射和有毒有害气体的威胁。

    华瑞科力恒捐赠检测仪器支持地震救援

     

      华瑞科力恒作为国际社会中的一员,一直积极履行企业公民的社会责任,采取不同形式鼎立支持社会公益事业。华瑞科力恒(北京)科技有限公司希望将全体员工的殷切问候转达给中国国际救援队,希望所捐赠的这批仪器能够有效保护中国国际救援队队员的人身健康,为应急救援行动保驾护航,并帮助各地受灾人民顺利度过难关。

    来源:云南网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 自主研发海绵专业检测仪器分类

    自主研发海绵专业检测仪器分类
    中国教育装备采购网01-07
    1海绵压陷硬度试验机PMYX-2000A压陷硬度值2海绵全自动定载冲击试验机PMPL-2000A抗疲劳性3海绵全自动落球回弹试验仪PMLQ-500回弹性4海绵密度测定仪PMMD...
  • 全球检测仪器行业将朝智能化发展
    中国食品报09-21
    新陈大米如何区分、香蕉成熟度如何判断这些难题通过现代分析检测仪器的火眼金睛,均能迎刃而解。作为全球四大分析仪器专业展会之一,2017日本JASIS分析仪器展日前在日本东京幕张举办。此次专业展...
  • 分析检测仪器行业受重视 7月初出台5项标准

    分析检测仪器行业受重视 7月初出台5项标准
    中国仪表网07-18
    数据显示,中国经济在飞速发展,在世界产业经济中占有重大比例,我国工业经济尤其突出。同时,我国工业发展刺激我国分析监测仪器需求,带来一些列的分...
  • 水质检测仪器的COD传感器如何进行维护
    中国教育装备采购网07-06
    水质检测仪器的COD传感器如何进行维护我们发现有很多人在使用水质检测仪器时没弄明白COD和溶解氧(DO)之间的有什么区别,简单的来说COD就是氧化水中可溶性和颗粒状有机物所需的氧气的量度。它可以...
  • 有毒有害气体检测仪选购注意事项
    中国教育装备采购网03-28
    有毒有害气体检测仪选购注意事项1.确认所要检测气体种类和浓度范围:在选择气体检测仪时就要考虑到所有可能发生的情况。如果甲烷和其它毒性较小的烷烃类居多,选择LEL检测仪无疑是最为合适的。这...
  • 中国食品安全检测仪器逐渐取代外资仪器

    中国食品安全检测仪器逐渐取代外资仪器
    中国教育装备采购网02-08
    食品安全关乎到人们的生活健康,食品安全问题也是近年来多发的问题之一,加强食品安全检测十分必要,而食品安全检测仪器是指在食品安全检验检测中需要...
  • 林木种苗检测仪器清单
    中国教育装备采购网09-20
    林木种苗检测仪器清单序号产品名称单位数量1单管扦样器套12套管扦样器套13圆锥分样器套14横格分样器台15种子风选机台16电子天平台17电子天平台1825Kg电子秤台19放大镜台1010体式解剖镜工作站套1...
  • 政策推动国内科学检测仪器行业完善发展

    政策推动国内科学检测仪器行业完善发展
    印象赤峰08-22
    据了解,近年来国家启动了一系列振兴国产科学仪器产业的计划,助力国产检测仪器的发展,为国产检测仪器的发展搭建对接和交流平台,而且设置了国家重大...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间