• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 德国莱茵TUV推出核辐射污染及辐照测试服务

    中国教育装备采购网 2011/4/13 11:33:00 围观484次 我要分享

      欧盟委员会15日发出通知,要求欧盟27个成员国对来自日本的食品及动物饲料进行核辐射检测,一旦某成员国发现食品及饲料核辐射超标,必须立即通过快速预警系统告知其它成员国,并立即采取应对措施。中国,韩国,印度政府也相继发布声明表示要对日本产品进行核辐射检测。

      针对目前国内外现况,全球都在高度关注核辐射即放射性污染情况。因为某些放射性物质半衰期非常漫长,可达30年左右。今后在很长的时期内各国政府可能会对日本进口物资以及可能受到污染的某些海域水产品或者其它消费品等进行放射性污染检测。只有对相关产品进行检测才能确保辐射的蔓延终止,不至于直接危害人体。

      德国莱茵TUV为了保障消费者安全,同时为广大企业产品进出口保驾护航,推出核辐射污染及辐照测试服务:

      铯134 GB/T 16145-1995

      铯137 GB 14883.10-1994

      碘131 实验室方法

      德国莱茵TÜV,值得您信赖的合作伙伴

      德国莱茵TÜV集团拥有近140年的历史,目前已经发展为一家领先的国际测试服务提供商。公司在全球五大洲的61个国家设有490家分支机构。德国莱茵TÜV集团深圳食品安全与质量中心配备了世界领先的检测设备和仪器,并获得德国DAP以及中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可,为企业提供全面的一站式综合服务。

     

    来源:青岛TUV莱茵食品部 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 洁净室的污染源分类
    中国教育装备采购网11-26
    洁净室的污染源分类洁净室,即对空气洁净度、温度、湿度、压力、噪声等参数根据需要进行控制的密闭性较好的空间。深入地带您了解洁净室的污染源分类:l洁净室的污染源一:设备污染在洁净室内油漆...
  • 恒奥德油液污染度检测分析方法相关耗材
    中国教育装备采购网10-24
    油液污染度检测仪可用于检测溶液中固体颗粒的数量和颗粒的分布情况,例如:可用于现场在线监测,也可用于取样瓶离线检测(实验室模式),还可以用于监测过滤器的过滤效果等场合。油液污染度检测...
  • 座谈国外如何管控噪声污染

    座谈国外如何管控噪声污染
    中国教育装备采购网09-12
    随着城市发展,交通噪声、餐饮噪声、空调外机噪声以及近年来的广场舞噪声都成为民众投诉的热点。那么其他国家如何管控噪音污染呢?澳大利亚该国对噪音...
  • 食品细菌污染的危害有哪些?

    食品细菌污染的危害有哪些?
    中国教育装备采购网07-23
    食品细菌污染的危害有哪些,食品被致病菌污染后会不仅导致食品腐败变质而且会诱发食物中毒、引起食源性传染病以及对造成经济损失;我们具体讲解食品细...
  • 制药设备在生产过程中污染的防控措施
    中国教育装备采购网03-02
    制药设备在生产过程中污染的防控措施在制药生产中影响药品质量的因素很多,其中很重要的因素是来自各种污染。如何解决污染问题,是保证药品质量的一个重要方面。1影响药品质量的要素药品的质量关...
  • 郑州:新版教育系统重污染天气应急预案出台
    郑州日报02-01
    昨日,市教育局发布《郑州教育系统重污染天气应急预案》修订版,明确预警响应流程、健康防护措施及建议性应急措施,进一步提高郑州教育系统应对重污染天气的迅速反应能力,保障全市中小学、幼儿...
  • 油液污染度测试仪的优势 北京美华仪科技
    中国教育装备采购网12-22
    产品概述:根据国内外统计资料,液压系统的故障大约有70是由于油液污染引起的,而固体颗粒物是液压和润滑系统中最普遍、危害作用最大的污染物。通过检测油液中的油液颗粒含量,不仅可以提高系统的...
  • 一旦Ⅰ级污染天气 西安中小学幼儿园将停课
    西安晚报12-21
    昨日,记者从西安市教育局下发的《西安市教育局应对重污染天气应急预案》中获悉,一旦西安市出现重污染天气启动Ⅰ级应急响应,幼儿园、小学、初中学校采取停课措施。据悉,一旦西安市出现重污染...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间