• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 美国投资银行分析师称苹果将推出视频云计算服务

    中国教育装备采购网 2011/4/13 9:31:00 围观188次 我要分享

      美国投资银行JefferiES & Co分析师彼得·米塞克(Peter Misek)周二在一份报告中称,苹果将推出一项新的视频云计算服务。

      米塞克称:“苹果将推出一项新的、意义深远的云计算服务,主要关于视频,这不是一项简单的音乐或其他内容服务。”米塞克还称,苹果还可能推出一款新的家庭卧室设备,可能是电视或机顶盒。

      米塞克认为,推出互动电视和云计算服务有助于推动苹果营收增长。

      米塞克还称,苹果位于北卡罗莱纳州的新数据中心已经启用或即将启用。而且有迹象表明,苹果还会在该数据中心附近再建一座数据中心,米塞克称苹果已经高价买下附近地块。米塞克认为,这些数据将主要用于提供视频服务。

      苹果北卡罗莱纳州数据中心占地50万平方英尺,原计划于2010年投入运营。美国投资公司Bernstein Research分析师托尼·萨科纳吉(Toni Sacconaghi)上个月曾预计,该数据中心启用后,苹果将提供大规模下载服务、云计算同步和免费的云计算存储服务、低价音乐流媒体服务和视频流媒体服务等。(李明)

    来源:i美股 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Stata 软件操作与应用培训(免费教程)
    中国教育装备采购网05-23
    为让大家更好熟悉Stata软件,2019年上半年科学软件网举办了Stata软件免费在线培训,现将本次培训视频分享给大家。如果您需要观看本视频教程,请把您的单位、姓名、电话、邮箱以及申请课程名称发...
  • 把脉企业视频应用痛点 CC视频深耕场景化视频服务

    把脉企业视频应用痛点 CC视频深耕场景化视频服务
    北国网04-16
    ​互联网时代的快速发展,让视频行业百花齐放,由此催生的专业化视频应用服务,更是为行业的发展带来了无限前景。从2005年至今,主流的公有云厂商和传...
  • 网信办:6月份短视频平台上线“青少年防沉迷系统”

    网信办:6月份短视频平台上线“青少年防沉迷系统”
    央视网04-03
    国家互联网信息办公室副主任杨小伟(张馨摄)央视网消息:4月2日上午10时,国务院新闻办公室举行新闻发布会,介绍第二届数字中国建设峰会有关情况。发...
  • 教育是通往进步之路:苹果与国内公益组织合作成效显著
    环球网03-21
    “教育是改善社会不平等、改善民生的最好方式。教育不仅缩小社会差距,还为个人发展提供了更多的可能性。”“数字化教室和信息化图书馆、多样化的以平板设备搭载的电子课件、多学科云课堂……”...
  • Minitab软件操作与应用培训(免费教程)
    中国教育装备采购网03-12
    为让大家更好熟悉Minitab软件,科学软件网举办了Minitab软件免费在线培训,现将本次培训视频分享给大家。如果您需要观看本视频教程,请把您的单位、姓名、电话、邮箱以及申请课程名称发送到serv...
  • Apple深入学校内部 培养学生们的创新能力

    Apple深入学校内部 培养学生们的创新能力
    泡泡网02-28
    近日消息,据国外媒体报道,苹果公司在其新闻室发布了一篇新的文章,内容重点在于那些在课堂上使用创新技术的教师和学生。苹果公司一直倡导的理念就是...
  • 上海将用人脸识别等技术预警 整治校园周边环境
    安防知识网02-21
    开学在即,2月15日,上海召开加强校园及周边社会治安综合治理工作视频会议,部署上海校园及周边社会治安综合治理工作。会议要求,各地区和各相关部门要切实增强做好校园及周边社会治安工作的责任...
  • 小鱼易连云视频会议助包头教育局开展寒假“名师视界”直播课堂

    小鱼易连云视频会议助包头教育局开展寒假“名师视界”直播课堂
    中国教育装备采购网01-25
    为促进包头教育进一步优质、均衡发展,共享优质教育资源,满足学生学习的多元需求,减轻有偿补课给学生家长带来的经济负担,包头市教育局依托小鱼易连...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间