• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 美国:Google接受美国司法部条件 完成对ITA收购

    中国教育装备采购网 2011/4/14 9:16:00 围观200次 我要分享

      Google今日宣布,对ITA Sofeware的收购已经进入最后阶段。

      上周五,美国司法部批准了Google对ITA的收购案,但要求Google必须遵守一些条件。今天Google在博客中宣称收购已经进入最后阶段,由此可见Google同意了美国司法部的条件。

      美国司法部要求Google和ITA开发并授权旅行软件,建立内部防火墙机制,继续向产业软件研发注资。

      Google将被迫与其它网站签订协议,授权ITA航班搜索软件,并按ITA近几年的投资水平继续向软件投入研发资金。ITA正在开发下一代软件InstaSearch,Google收购ITA之后将继续开发。

      此外,谷歌还必须在公司内部建立防火墙,防止未授权使用竞争敏感性信息和ITA客户的数据。最后,谷歌也被禁止与航空公司签订限制航空公司与谷歌竞争对手共享座位和预订类信息的协议。

      和解协议制定了正式投诉、举报机制,防止谷歌违反这些条款。对于谷歌来说,完成交易是一种解脱,因为审查肯定会损耗其法律资源。现在,这家搜索巨头终于可以将机票信息并入到自己的搜索门户。

    来源:凤凰网科技 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • LittleBits收购儿童教育创企DIY 软硬结合、寓教于乐
    猎云网2018/8/15 15:39:23
    LittleBits宣布收购儿童教育创企DIY,软硬结合、寓教于乐DIY公司的产品将成为LittleBits公司项目不断前进的软件基础。LittleBits这家总部位于纽约的教育硬件公司正在进行它的首次收购,目前已同...
  • 瑞士万通正式宣布收购必达泰克光谱业务

    瑞士万通正式宣布收购必达泰克光谱业务
    中国教育装备采购网2018/8/2 17:06:25
    瑞士万通非常高兴地宣布正式收购美国必达泰克旗下的BWTekLLC光谱业务以及全球分公司。此次收购必将有助于进一步加强瑞士万通拉曼产品在工业领域的领先...
  • Google抢先苹果发布全新教育用平板电脑

    Google抢先苹果发布全新教育用平板电脑
    POWER4EDU2018/3/28 14:17:16
    ​3月27日消息,近日,Google公司宣布推出了其首款搭配了ChromeOS操作系统的教育用平板电脑,该平板电脑的屏幕尺寸为9.7英寸,屏幕分辨率为20481536,...
  • Google和在线教育网站Coursera合作
    PingWest2018/1/17 10:21:40
    去年,在经历了一轮大型筹款活动,以及CEO、COO、CFO、CMO、CPO和40多名员工离职和机构重组后,在线教育初创企业Coursera宣布,与谷歌公司合作,启动新的IT课程。课程内容是由谷歌技术人员专门为...
  • 神州数码:46.5亿并购启行教育神州数码
    入库2017/12/13 9:23:19
    主营IT产品分销及服务的神州数码,如今有意在教育服务领域一展身手:公司拟出价46.5亿元收购启行教育这一产业平台,以期打造云+教育的复合发展模式。主营IT产品分销及服务的神州数码,如今有意在...
  • Metrohm Raman收购Diagnostic anSERS公司

    Metrohm Raman收购Diagnostic anSERS公司
    中国教育装备采购网2017/11/24 11:44:45
    MetrohmRaman正式宣布收购DiagnosticanSERS公司。MetrohmRaman是瑞士万通的子公司,位于怀俄明州拉勒米,是手持式拉曼光谱仪的知名生产商。此次收购将...
  • Google推面向AR/VR开发人员的免费3D对象库
    3D虎2017/11/8 9:52:34
    近日,Google对外推出了Poly,这是一个用于增强和虚拟现实应用程序的对象库。3D对象可以免费下载,并且可以兼容ARR/VR平台,比如Google的ARCore和苹果的ARKit。大多数人都认为AR和VR在未来的技术...
  • 从多起收购案管窥拉曼光谱市场格局
    仪器信息网2017/9/12 10:00:22
    近年来,多家机构相继发布研究报告,对拉曼光谱市场的市场发展持续看好。多份报告明确指出,拉曼光谱已然成为分子光谱领域发展最快的一类仪器(2022全球分子光谱市场68.5亿美元拉曼增长最快)。其...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间