• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2011中原经济区(郑州)教育技术装备产业博览会

    中国教育装备采购网 2011/4/14 9:23:04 围观2468次 我要分享

    同期举办:2011中国郑州第七届科学器材∕生化试剂∕玻璃仪器∕实验室装备展览会

     〓 展会背景
    教育是民生之基。作为全国第一教育人口大省,河南各级各类学校达到10万余所,教育人口2870.18万人,占全省总人口的29.08%。约占全国的十分之一,其中民办学校领跑全国,已达7034所,正是由教育大省向教育强省跨越的大好时期,教育经费投入将继续增加。特别是建设中原经济区的战略构想的提出,为教育的改革发展带来难得的历史机遇。河南教育要加快改革创新,积极促进教育与中原经济区建设之间人才链、学科链、产业链的有效对接,中原经济区建设需要强有力的人才和智力支撑,因此对教育装备的技术革新提出了更高层次的要求。
    本届展会将以“展示、交流、合作、发展”为主旨,以“人文、科技、均衡”为特色,全面展示各级各类学校,在新时期所需的现代化教育技术装备产品,交流教育技术装备发展理念和经验。展示内容涵盖教学仪器设备,音体美器材,教具、模型,计算机及软件,电教器材及软件,教学资源材料,各类图书,教育后勤服务设施,勤工俭学等产品,展示范围覆盖基础教育、职业教育和高等教育等各级教育技术装备。

    〓 观众人群
    中原经济区各省市、县(市、区)教育行政部门、教育装备、电化教育部门、政府采购部门、科研院所、检测中心,医院、中高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中、普通中小学、幼儿园负责人及教师、仪器设备的生产商、经销商、服务商等相关人员到会交流参观与订货。

    〓 展会定位
    打造别具一格的展会文化,倡导展会新方向。本展会将突出“特色展览,精品展览,实效服务”的办会主旨,采取贸易与合作相结合、洽谈与考察相结合、展览与论坛相结合的方式,实现“展示新产品、传播新技术、结识新朋友”的办会目标,为参会企业提供更广泛、更深层次的交流与合作。

    〓 展会亮点
          1、接触专业客户的理想平台------主办方及合作单位掌握着庞大的网络资源,把展会的信息传递到每一个角落,邀请专业的采购商、生产商、代理商、贸易商,以及行业高素质的专业观众预计数千人来参观和洽谈。并根据参展企业需求有针对性的邀请相关专业观众。
         2、高强度的广告宣传------主办方将在知名行业媒体高强度、高频率地发布本次展会的相关信息。通过专业及大众媒体的报道,宣传优质产品和服务,轻松获得巨大的媒体宣传效应。
        3、有效的现场推销平台------有着数万行业专业人士的郑州,无疑是行业的一个巨大的目标市场,组织单位将印制商业请柬和参观券,通过向重点目标群体投递充满个性化的资料,寄送和发放参观券,发送电子邀请函、手机短信邀请等多种方式将大会的相关信息第一时间传递给目标观众,为参展商搭建现场推销的最佳平台。
      4、不可多得的交流机会------通过产品和服务展览展示、专题研讨交流、现场讲座等精彩活动,发布最新行业动态,把握市场潮流,了解消费群体需求,为广大参展企业搭建起业内同行之间、企业与消费群体之间的双重交流平台。
      5、优质温馨的相关服务-----组织方为参展商免费提供酒店住宿及饮食,并协助开展各种旅游活动。我们将参展商的信息,以在参观指南的形式,呈现给各地所有到会的人士。对于不能到会的专业人士,组织方将以邮寄方式寄发。

    〓 日程安排
    报到布置:2011年8月8日 13:00—18:00      
    展示交流:2011年8月9日  9:00—17:00    
    8月10日 9:00—15:00
    撤  展:2011年8月10日15:00—18:00

    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间