• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 山东潍坊学院成为国家教育改革试验区试点学校

    中国教育装备采购网 2011/4/14 9:26:00 围观152次 我要分享

      4月12日,山东省国家教育改革试验区工作会议在济南南郊宾馆举行,教育部副部长刘利民、副省长黄胜出席会议并作重要讲话,省教育厅副厅长张志勇代表教育厅作了要求和说明。

      国家教育改革试验区试点项目全国共设425项,山东省承担39项,涉及17所高校。我校获准成为首批试点建设的山东省教师教育基地,并承担“中学教师培养模式改革”、“小学教师全科综合培养模式改革”、“师范生教育教学实践能力培养改革”、“区域性教师教育网络联盟建设”等4项试点项目,是承担试点项目最多的高校之一。

      省直相关部门负责人、各市分管市长和教育局局长、有关高校负责同志参加了会议。潍坊学院副院长冯滨鲁参加了会议,并在高校组作了发言。

    记者 贾春毅 通讯员 王辰羽

    来源:潍坊传媒网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 湖南岳阳花板桥学校:用足球撬动教育
    中国教育报12-18
    中国想要成为足球大国,就必须得从娃娃抓起。“发展校园足球是成就中国足球梦想、建设体育强国的基础工程,对于深化教育改革、振奋民族精神具有重要意义。”“要坚持育人为本,注重技术能力和意...
  • 破解基础教育三大热点难点取得新进展
    中国教育新闻网12-14
    12月13日上午,教育部召开新闻发布会,介绍基础教育有关热点难点工作进展。围绕破解中小学生课外负担重、择校热、大班额三个突出问题,有哪些新进展?有哪些好做法?全国校外培训机构整改完成率...
  • 新时代职教改革步伐不妨慢一点
    中国教育新闻网12-10
    经过改革开放40年的发展,中国职业教育已发展成为体系相对完善、特色比较鲜明、规模世界第一,这无疑得益于“改革”这一核心推动力。同时,随着中国进入新时代,不仅经济发展进入了“新常态”,...
  • 中国教育的时代先声
    中国教育新闻网12-07
    “我们的人民热爱生活,期盼有更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入……人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”2012年的那个初冬,刚刚当选中共中央总书记的习近平,在十八届中共中央...
  • 辜胜阻:教育改革更多从供给端发力

    辜胜阻:教育改革更多从供给端发力
    澎湃新闻12-05
    12月4日,十三届全国政协副主席、武汉大学国家发展战略研究院院长辜胜阻在GES2018未来教育大会上发表主旨演讲。主办方供图12月4日,十三届全国政协副主...
  • 李希贵:赋能,学校变革的时代选择
    中国教育报12-05
    要让一个组织达到理想的状态,就需要让组织里的每一个人、每一个小团队都有能量、能力,一起去实现变革。当下,学校变革势在必行,赋能也成为推动学校变革的必然选择。分权,把权力尽量给出去组...
  • 河南邓州:学区制引发的教育蝶变
    中国教育新闻网12-04
    城区学校人满为患,乡村学校大量校舍、教室、场地却闲置荒废;教师想进优质学校“挤破头”,薄弱学校“新招教师招不来,原有的教师还想走”……在这样的背景下,河南省邓州市近年来逐步推进“学...
  • 教育的魅力,应从创造中去寻找
    MOOC11-21
    长久以来,人们对教师的认识上的一个偏差,就出在不把教师看作创造者,仅仅把他当作知识传递者。教育的魅力不只是要求好教师,而是每个教师都要坚信自己所从事的事业要求你去创造。教育的魅力是...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间