中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2011年重庆区中职网络综合布线技能大赛成功举办

中国教育装备采购网 2011/4/22 10:07:00 围观400次 我要分享

  3月26日,第四届中职技能大赛计算机网络综合布线比赛启动仪式在重庆龙门浩职业中学举行,市教委副主任黎德龙、南岸区人民政府副区长杨才明、市教科院书记伉大林出席启动仪式并合力按下比赛启动球宣布比赛开幕。

  为办一场办出一届高水平、安全有序、特色鲜明的大赛,承办学校与广州市唯康通信技术有限公司等企业通过周密安排、精心准备,做到硬件条件到位、接待服务细化、安全保卫落实,确保大赛顺利开展。通过此次大赛,将进一步增进各兄弟学校之间的友谊,架起相互学习、相互沟通、相互切磋的桥梁,以赛促教,以赛促学,不断推进重庆市中等职业教育又好又快地发展。

  比赛使用了2009年和2010年全国职业院校技能大赛指定设备提供商——广州市唯康通信技术有限公司生产的网络综合布线实训室系列设备作为竞赛环境,达到了和国赛的高度统一,为重庆区选手今后走入全国前列提供了坚实的保障。

来源:千家网 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 欧雷助力长江师范学院搭建三维动作捕捉实训室

    欧雷助力长江师范学院搭建三维动作捕捉实训室
    中国教育装备采购网05-28
    北京欧雷新宇动画科技成立于2007年,是国内VR虚拟现实、影视动漫制作整体解决方案供应商。致力于国内VR、影视、动漫、游戏等产业软硬件产品研发、生产...
  • 第六师五家渠市中等职业教育2019年度质量报告
    第六师教育局05-07
    1.基本情况1.1规模和结构第六师五家渠市有普通高中1所,完全中学2所、职业学校1所。五家渠职业技术学校是六师五家渠市唯一一所公办中等职业技术类学校。学校创办于1981年6月,是一所集大、中专学...
  • 各种现代实验室建设方案
    中国教育装备采购网02-02
    南京师范大学课程资源研究所是专门从事中小学和大学课程资源研究、开发与应用的研究机构,下设自动测量与控制工作室、物理课程资源研究室、化学课程资源研究室、生命科学课程资源研究室和教育科...
  • 国泰安助力宁夏 “互联网+职业教育”创新发展

    国泰安助力宁夏 “互联网+职业教育”创新发展
    中国教育装备采购网11-13
    11月5日至6日,由宁夏自治区教育厅主办的“互联网+职业教育”观摩活动及职业教育改革发展座谈会在银川举行,来自宁夏自治区各级教育主管部门、各职业技...
  • 甘肃省人民政府办公厅印发《甘肃省职业教育改革实施方案》

    甘肃省人民政府办公厅印发《甘肃省职业教育改革实施方案》
    甘肃省人民政府10-25
    甘政办发〔2019〕89号各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府有关部门,中央在甘有关单位,各职业院校:《甘肃省职业教育改革实施方案》已经省...
  • 重庆市荣昌区多措并举促进职业教育校企融合发展
    重庆市教育委员会10-24
    一是对接市场创新机制。以荣昌电子电路产业园为载体,区职业教育中心与瑜瀚电子科技有限公司共建共享电子技术应用专业,充分发挥学校与企业“校企双元”的办学主体作用,逐步将电子技术应用专业...
  • 辽宁省中职校际联盟在沈阳成立 共同打造全国一流品牌专业

    辽宁省中职校际联盟在沈阳成立 共同打造全国一流品牌专业
    抚顺市教育局10-18
    10月17日,辽宁省中职校际联盟成立大会在沈阳市外事服务学校举行。沈阳市外事服务学校、抚顺市第一中等职业技术专业学校、锦州市现代服务学校、营口市...
  • 宣城市参加省中职教师教学竞赛和“三优”评选成绩优异

    宣城市参加省中职教师教学竞赛和“三优”评选成绩优异
    宣城市教体局10-14
    10月10日,省教育厅公布了2019年全省中等职业学校技能大赛教学能力比赛结果和推荐参加国赛(中职组)作品名单,我市荣获一等奖5个、二等奖4个、三等奖...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会