• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国内外订单猛增 亿博电子白板生产基地扩建生产

    中国教育装备采购网 2011/8/29 16:04:00 围观172次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:从投影时代了解,为满足日益增长的国内外订单需求,同时扩大自主研发生产能力,日前,亿博电子白板(e@Board)及其红外技术产品生产基地进行扩建生产,新厂房即将投入使用。

      亿博红外交互式电子白板系列产品在竞争激烈的电子白板市场一枝独秀,已经成为市场上的一支生力军,在教育、商务、工业多个行业广泛应用,优质稳定的产品品质羸得海内外用户的肯定与好评。亿博电子白板(e@Board)自2009年推出市场至今快速发展,一直致力于研发红外技术产品,务求在新产品新技术领域不断取得突破。

      亿博近期推出的红外技术液晶触摸一体机系列产品,引起海内外行业客户的高度关注和肯定。展望未来!亿博已准备好为全球更多的行业客户提供优质产品和优质服务。

    来源:投影时代 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 黑板中的电子白板使用误区有哪些

    黑板中的电子白板使用误区有哪些
    济南市天桥区方圆黑板教学教具设备厂01-16
    电子白板作为现代多媒体教学设备的重要教学东西,在很多中小学教室中现已投入运用,随着电子白板运用的逐渐深入,咱们发现教师运用电子白板常常出现一...
  • 量子科学网络研讨会:10 nm空间分辨红外成像及光谱

    量子科学网络研讨会:10 nm空间分辨红外成像及光谱
    中国教育装备采购网01-10
    关于本次网络研讨会:在本次研讨中,•我们将讨论关于如何对纳米结构聚合物进行纳米尺度分析。•我们将介绍德国neaspec公司纳米傅里叶红外光谱仪(nan...
  • 羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段

    羊场镇:电子白板培训丰富现代化教学手段
    宣威之窗01-10
    ​为进一步提高全镇教师信息技术水平,充分发挥电子白板一体机的应有作用,1月7至9日,羊场镇中心学校组织全体小学教师分片区开展电子白板使用培训活动...
  • 交互式电子白板,为英语课堂教学“穿新衣”
    曲沟镇二中01-10
    整合了现代多媒体教学优势的交互式电子白板,作为一种新的教育技术已悄然走进了学校。它的优势在于:全新的可视化功能,大大增加了教学的视觉效果,为师生提供了一个优秀的教育平台,让学生积极...
  • “学校的变化超出我们的想象”
    辽宁日报12-11
    前不久,一群毕业生回到本溪满族自治县高官镇九年一贯制学校聚会。他们坐在宽敞明亮、温暖如春的教室里,回忆起40多年前在小平房教室上课的岁月,感慨地说:“现在多好啊,农村孩子享受和城里孩...
  • 美华仪为您介绍商场常用的人体红外测温仪
    中国教育装备采购网11-30
    红外测温带金属安检:有机将红外测温与金属安检融合,通过金属安检门前,先进行红外人体测温,真人发音报警,提示体温异常,有效防止规模性疾病传染;多区位设计:有6,8,12,16,18,24,33等区位设...
  • 新一代中波红外成像监测系统全新亮相

    新一代中波红外成像监测系统全新亮相
    中国教育装备采购网11-20
    新一代中波红外成像监测系统全新亮相近日,北京易科泰生态技术有限公司引进新一代中波红外成像监测系统GIS-320,为生态环境监测领域再添科研利器。与之...
  • 光谱成像技术及其应用

    光谱成像技术及其应用
    中国教育装备采购网10-15
    光谱成像技术及其应用高光谱成像叶绿素荧光成像红外热成像一、Specim高光谱成像技术芬兰Specim公司,国际高光谱成像技术的领导者,其产品技术涵盖可见...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间